APP简体繁体收藏本站

【新疆兵团】第六师农广校到102团农广校检查指导工作(图)

发布时间:2020-11-16 15:50 来源:第六师102团农广校 作者:陈鑫
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
  本网讯  11月11日,新疆兵团第六师农广校(五家渠市职业技术学校)刘灿煌校长,陈明阳副校长带领相关工作人员来到102团农广校检查指导工作。
  刘校长一行首先走访了图书室,教师办公室,固定资产存放室,授课教室,小型会议室,详细了解专兼职教师人数,教学工作,防疫工作等情况,并查看了学员上课情况和教学档案。
  座谈会期间,刘校长针对当前的工作提出了要求:一是教师要适应团场教育教学的大环境,对专兼职教师素质要把好关;二是加强宣传,按照农广校办学特点,广泛宣传;三是不断提高办学(xpj线路检测下载)水平,完善档案工作;四是防疫工作要按照师教育局开学要求做好做细。
  主管农广校工作的陈明阳副校长对学校教学工作提出了具体要求。他要求进一步规范办学,提高教师授课水平,拓展教学内容,达到学以致用的办学效果。第六师农广校陈壬子,田静梅老师参加检查,102团学校党支部书记陈兵陪同检查。
   
【收藏】
Baidu