APP简体繁体收藏本站

严肃认真开展批评 推动党建业务双促进齐发展

——广校体协第二党支部召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-01-18 11:06 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  1月14日,广校体协第二党支部召开组织生活会,开展2020年度党员民主评议工作。会议由支部书记陈蕾主持,常务副校长,党委副书记,副秘书长胡永万以普通党员身份参加会议并作点评。

  会议集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神,中央农村工作会议,全国xpj线路检测下载厅局长会议和xpj线路检测下载农村部干部大会精神,提高了党性分析的自觉性主动性。大家表示要按照“紧紧围绕国之大者抓主抓重,紧紧围绕中央部署落细落小”要求,立足岗位实际,着力练就履职尽责基本功,努力成为业务领域的行家里手,推动党建业务双促进,齐发展。
  陈蕾代表支部班子述职,从政治建设,思想建设,组织建设,作风建设四个方面汇报了2020年度支部工作成效,分析问题原因,提出改进措施。全体党员对照党章和党员标准,逐一开展自我批评和批评,认真查摆问题,深刻检视剖析,明确努力方向,相互间提出了许多中肯的批评意见,达到了提升思想,促进工作的目的。

  胡永万对第二党支部一年来党建工作给予充分肯定,就深化党支部标准化规范化建设提出明确要求,强调财务,体系,教材三个处室要提高政治站位,强化理论武装;提升党建质量,突出组织生活;提振精神状态,发挥模范作用;增强工作本领,补短板强弱项。各位党员要深入践行“爱农奉献,创新融合,担当笃行”的广校体协价值观,勇于担当,积极进取,攻坚克难,奋发向上,扎实做好本职工作,为xpj线路检测下载教育xpj线路检测下载和xpj线路检测下载体育健身事业高质量发展做出新的更大贡献。
【收藏】
Baidu